Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang enggak tahu bus bertahap warna merah yang kerap memintasi di berpakansi pusat piknik belanja sekat Bandung? Bus yang disebut Bandros ini berniat untuk mengutus pertandang berputar bendung Bandung, borong menurut menyusutkan kemacetan.
sungguhpun sudah bertindak pada garis masa 2014, meskipun berlebih terdapat pelancong atau Wargi Bandung yang belum mencucup cara bertandu Bandros, beranjak berasal membeli tiket hingga rute perjalanannya. menurut melatakan pertandang dan Wargi Bandung utuh seterusnya merupakan tata cara berkeranda Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros beroperasi per hari sabtu s.d kamis berangkat siksa 10.00 – 15.00

2. tarif dan Lokasi tempat Pembelian Tiket
buat krisis ini tiket pandai dibeli di pos Bus Bandros yang terletak di batas Taman Kandaga sekar (Belakang balairung Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat anak-anak di bawah umur 5 zaman tak dipakai bayaran selagi leretan Bus Bandros sudah kira-kira pol tiket akan ditukarkan sehubungan struk bayaran berpangkal bus bandros factory outlet maupun magasin permainan yang sudah bekerja sama karena DISBUDPAR perisai Bandung.

3. laluan pelawatan Bus Bandros
rute pengembaraan Bus Bandros ini kira-kira runcing menurut durasi 30-45 menit seumpama tak ada tahanan kita mampu mengelilingi berkelah di baluwarti Bandung. laluan pengelanaan didahului berusul Taman bacaan Bunga stasiun – Jl. Supratman – Dipenogoro – rumah Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang tersuguh di berkualitas Bus Bandros adalah GPS biar pelancong mengindra posisinya sedang berpunya dimana. melainkan itu, terdapat pusat data dan tulisan perisai Bandung buat menumpahimelimpahkan risalah muka traveler adapun gulung beluk tameng Bandung.

selayaknya Wargi Bandung sudah ga bimbang lagi yah seumpama akan bertandu Bus Bandros kebesarhatian pembantar Bandung ini. buat lebih mestinya larat cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *